Saran.......

    Share
    avatar
    dheedy
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 48
    Age : 35
    Location : Makassar
    Registration date : 03.08.08

    Saran.......

    Post by dheedy on Tue Sep 02, 2008 12:03 am

    Ni saya wakili dari beberapa senior yang lain..yg belum sempat member....
    Gimana forum online ini....jadikan forum online fakultas bukan saja forum himpunan..jadi masuk juga teman2 n senior2 dari Teknik Kimia,Teknik Pertambangan.....

    Sy minta pertimbangan & pendapat semua member............

    Thank

    Usulan dri saya http://ftiumi.4umer.com


    Terakhir diubah oleh dheedy tanggal Tue Sep 02, 2008 4:38 am, total 2 kali diubah

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 31
    Location : Makassar
    Registration date : 02.08.08

    Re: Saran.......

    Post by Admin on Tue Sep 02, 2008 12:41 am

    Makasih Dheedy...atas usulnya.......

    Agunawan Tahad
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Registration date : 19.08.08

    Re: Saran.......

    Post by Agunawan Tahad on Wed Sep 03, 2008 9:52 am

    Hi geng....

    Usul Dheedy memang bagus, nampak lebih global untuk FTI. Tapi kalau saya punya pikiran, sebaiknya blog ini disosialisasikan dulu kepada seluruh orang2 TMI, jika intensitas visitornya sudah stabil, so all of u boleh expand for the next level... then u will become a pioneer in FTI....

    thank you
    avatar
    dheedy
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 48
    Age : 35
    Location : Makassar
    Registration date : 03.08.08

    Re: Saran.......

    Post by dheedy on Sun Sep 07, 2008 10:00 pm

    Makasih Ka agu........mungkin dari teman2 member yang lain gimana pendapat teman2
    Ka Agu Ada yang titip salam
    Ka Nasir Silehu mungkin ka agu masih kenal

    Agunawan Tahad
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Registration date : 19.08.08

    Re: Saran.......

    Post by Agunawan Tahad on Thu Sep 11, 2008 4:27 pm

    Thank you Dheddy....

    Salam kembali, dan suruh online dalam blog ini... dan juga semua warga TMI, baik alumni, mahasiswa, ataupun staff TMI...

    You can imagine, if all TMI crew can visit and become active member... How crowded and busy this blog... then automaticly this blog would be generate a lot of contribution to our TMI program.....

    Pak Lamatinulu,,,,, please pay attention ans spend few second to visit our yunior creativity and write a few words for our love TMI.....
    avatar
    achien_mushashi
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 57
    Age : 35
    Location : Sementara Msh MKS
    Registration date : 04.08.08

    SEPAKAT....!!!

    Post by achien_mushashi on Fri Sep 12, 2008 8:49 pm

    Cap cus banget dgn usulan ente, bro... SOale buanyak banget temen2 laen yang sbenarnya pengen punya wadah komunikasi .. Ente atur aja yehh.. BTW, buat bang agu? abang angkatan brpa yah.. sy seangkatan ma didi, TMI 99..

    Agunawan Tahad
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Registration date : 19.08.08

    Re: Saran.......

    Post by Agunawan Tahad on Sat Sep 13, 2008 6:04 am

    Hi Achien.... Thank you for asking...

    Saya angkatan 91....
    avatar
    achien_mushashi
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 57
    Age : 35
    Location : Sementara Msh MKS
    Registration date : 04.08.08

    tanggapan saran

    Post by achien_mushashi on Sat Sep 13, 2008 8:16 pm

    semalam abis baca saran dari didi, sy smpat smsan n ketemu dgn beberapa teman dari tambang n kimia. Mereka jg sbnarnya pengen gabung karena mang blomada wadah untuk FTI. Cuman,mereka agak2 gmana gitu kalo masuk di hmtmi.. jadi mereka kasih usul , gmana kalo wadahnya bukan hanya hmtmi sj, tpi juga ada web sendiri untuk fti secara umum getoh.. Jadi mereka juga tau senior2 laen dari yg beda jurusan tp sama2 FTI.. Getoooh..!! SO, di.. itu tantangan bro... Yah, ntar bicarain sama K Gi selaku Dekan..Otre bro cheers cheers cheers lol! lol! lol!

    Agunawan Tahad
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Registration date : 19.08.08

    Re: Saran.......

    Post by Agunawan Tahad on Sun Sep 14, 2008 5:50 pm

    Achien.... do it proper, step by step... 1st step make it happen and get it success 1st, after that, then decide going to global.... since all of u has informed that faculty temporiry close for holiday, so maybe u should waiting till class open back... then u can get clear picture how TMI crew respond...

    Thank you

    Agunawan Tahad
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Registration date : 19.08.08

    Re: Saran.......

    Post by Agunawan Tahad on Sun Sep 14, 2008 5:55 pm

    Admin....

    U had informed us that this blog namely HIMPUNAN MAHASISWA TEKNIK DAN MANAJEMEN INDUSTRI... So supposed your information content should cover all HMTMI activities, but the fact only talking about TMI academic, this is actually Pak Lamatinulu jobs as Ketua Jurusan... None of our business, as HMTMI we must show our care to all student as supporter. so by this way i believe u can gather bigger support from TMI Crew.

    Thank you
    avatar
    dheedy
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 48
    Age : 35
    Location : Makassar
    Registration date : 03.08.08

    Re: Saran.......

    Post by dheedy on Fri Sep 19, 2008 10:07 pm

    Ka AGu Admin lg pulang kampung......

    Agunawan Tahad
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Registration date : 19.08.08

    Re: Saran.......

    Post by Agunawan Tahad on Sat Sep 20, 2008 5:18 pm

    Iyakah ???,


    Pantas lah, jadi ini blog tiada yang monitor ?, ok lah... saya advise untuk kedepannya, liase sama Ketua Jurusan.... supaya lebih active, segala info yang berkaitan dengan kegiatan academic di jurusan silahkan post ke blog ini, jadi lambat laun blog ini akan menjadi keperluan bagi seluruh Mahasiswa TMI.

    Ok Admin... KEEP IT UP...!!!!!!!!!

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI KEPADA DOSEN SAYA - Pak A. Pawennari, Pak Agus Umar Ghazali, Pak A. Bustan Didi (dulu ini saja dosen yang asli jurusan TMI) - Kanda Senior yang sudah menjadi Dosen : Pak Lamatinulu, Pak Dyah Yusuf, Ibu Nurhayati, Pak Larisang, Pak Ahmad Hanafi, Pak Anwar badruzaman, dan semua nya yg saya lupa sebut namanya satu persatu.
    Semua Alumni TMI mulai angkatan 87 sampai sekarang.. sepecial adik2 Mahasiswa TMI yang saya banggakan...
    avatar
    valANDYno_rossi
    Member
    Member

    Jumlah posting : 26
    Age : 35
    Location : saitama ken (japan)
    Registration date : 14.10.08

    Re: Saran.......

    Post by valANDYno_rossi on Tue Oct 14, 2008 7:39 pm

    usul yg mantafff...mmg seharusx dr dulu bro.. kl di googling jg keyword hmtmi, gak bakalan kepikiran.. peace (btw, mana emoticons peace?)

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 31
    Location : Makassar
    Registration date : 02.08.08

    Re: Saran.......

    Post by Admin on Tue Oct 21, 2008 12:06 am

    Melihat semua pertimbangan..........dari para member..........
    maka Forum ini insyah Allah akhir tahun 2008..........admin n crew.....sepakat.....untuk mengantikan nama forum ini sesuai nama URL yg diusulkan......

    www.ftiumi.4umer.com
    avatar
    lamalik
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 16
    Age : 41
    Location : Tarakan
    Registration date : 23.08.08

    Re: Saran.......

    Post by lamalik on Tue Oct 21, 2008 12:18 am

    Inilah yang saya suka dari FTI, selalu mengedepankan Demokrasi.
    Good Luck!

    Sponsored content

    Re: Saran.......

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri May 26, 2017 4:17 am